乱花渐欲迷人眼 纯色方能压繁花

[ 2016/04/30 09:00 | by Cici ]

  酷夏的脚步有些踌躇,似乎就快要来又被这春雨悄悄缠住,然而这开过一波又一波的繁花是怎么都挡不住。玩转花花世界,这个季节因你而美,而你又是否压住了阵脚,立于花丛而不是掩于花丛呢?


乱花渐欲迷人眼 纯色方能压繁花

  印花伞裙作为印花单品里抢眼又好搭的优质品,姑娘们的衣橱里少不得有那么一两条。高腰对于身材的修饰实在不容忽视,搭配简单的T恤也能够气场十足,争做女神可以从这一套装备开始。


点击这里购买——鹦鹉印花高腰大摆伞裙

  01 伞裙之所以备受宠爱,不仅仅是因为其好搭,还在于大气的气场,总能给人一种大家风范的感觉。更重要的一点还在于伞裙能遮住较多的烦恼肉,让即将到来的露肉季不用太心塞。


点击这里购买——纯棉字母印花白色短袖T恤

  02 怎能没有一排的T恤,最简单的T恤也是最百搭最实用的单品,姑娘们的存货必然不少却依旧忍不住继续败,因为好用,所以在得到一件心仪的单品时用来做陪衬也是再好不过,不抢眼但和谐,不减分总还在无意中加分。


点击这里购买——雪纺百褶荷叶领无袖背心T恤

  03 T恤中还有个贵族往往很容易被忽视,搭配起印花伞裙来既有气场又有韵味,那就是无袖背心。背心总是广受街拍达人以及各大明星的喜爱,就在于它拥有百搭的气质还自带光环一起美丽。


  在欧美女星较为休闲的日常生活里,也是这样“花枝招展”,然而对于我们这些颜值并不能爆表的小众来说,对于印花单品的运用也需要谨慎行事。


  高腰带来的大长腿在即将到来的夏天必然是极为惹眼,用一件款式颇具风格的白衬衣,既接地气又拥抱了整个季节。


点击这里购买——雪纺印花波西米亚阔腿长裤

  04 除非是超细超直的模特儿腿,就不要轻易尝试小脚的印花长裤,那么仍旧深爱印花想要长裤不妨试试阔腿版,静静的站在那里还能拥有长裙的飘逸。


点击这里购买——网纱拼接字母印花T恤

  05 设计感一直是纯色基本款T恤胜出的重要原因,无论是站在修身的角度还是站在别致的角度,即使再普通不过的T恤也不要穿出路人的感觉,找到那份别具一格来突出也很重要。


  虽然夏天快要到来,薄薄的外套还是不敢轻易收起,不妨乘着这最后的凉爽,让连衣裙与长款风衣来一场约会,文艺清新的风格别具一格在钢筋混凝土的地带吸睛满满。


点击这里购买——圆领套头棉麻连衣裙两件套

  06 裙上套衣也不仅仅是外套而已,一件简单的T恤也能成为加分项。即将到来的炎炎酷暑,当你一身满满文艺气息的装扮行走于街头时,安安静静的感觉不仅温柔了自己,也温柔了身边人。


点击这里购买——雪纺印花无袖中长裙

  07 印花的长裙总是备受海滩的喜爱,平常的装扮中也可以偶尔来这么一遭,无袖或者吊带的小性感,觉得压不住这满裙子繁华的时候,来一件纯色的西装外套,长款风衣,美需要掌握一个度。


点击这里购买——中长款针织开衫薄外套

  08 常驻空调房的白领妖精们也到了要准备薄款外套空调衫的时候,一件纯色的外套不仅搭配起素白的基本装是好看的,搭配起印花单品也是抢眼吸睛没话说。

分类:纯色 | 评论(0) | 阅读(4706)
发表评论
昵称       [登录] [注册]

 
表情
打开HTML
打开UBB
打开表情
隐藏
穿衣打扮全部文章列表