悠悠蕾丝情,复古镂空梦

[ 2016/05/03 10:00 | by Smile ]

  弱水三千,轻舀一瓢清泉捧在手间;荷叶轻卷,托起一朵睡莲醉卧堤畔;蕾丝缱绻,凝聚一点笔尖书写浪漫;镂空隐现,幻化复古梦境深情爱恋。爱上蕾丝,爱上镂空,最好的表白便是悠悠蕾丝情,复古镂空梦。


悠悠蕾丝情,复古镂空梦

点击这里购买——花卉蕾丝优雅连衣裙

  01 郁郁葱葱的树木,绿意盎然,纵然生机无限,但在你出现的第一时间,便轻易的吸引所有视线。纯洁无暇的白色连衣裙,是天使的嫁衣,是最美的装扮,花卉蕾丝,真挚诉说对你的柔情浪漫,微风扬起裙角的瞬间,美得“羽化成仙”。


点击这里购买——喇叭袖镂空连衣裙

  02 时光流转,蕾丝变换,演绎了花卉的唯美浪漫,再来诠释波点的惊喜连连。双层面料打造连衣裙的超强质感,蕾丝专注表现波点的时尚惊艳,喇叭袖增添贵族名媛风范,立体花朵绽放锁骨曲线,每一处的精致细节都是设计师的渴望与期盼。


点击这里购买——小翻领镂空连衣裙

  03 露,是夏季的必选项,如何露得高级,露得有格调,极其重要。通透的镂空蕾丝让白皙娇嫩的肌肤若隐若现,举手投足间流露出的微微女人味儿,是介于女孩与女人之间的小性感,更加让人迷恋。


点击这里购买——性感蕾丝气质长裙

  04 沙漏的时间悄悄溜走,褪去张扬,褪去傲慢,褪去种种缺点,沉淀下来的是优雅与淡然。一袭黑色长裙,高贵优雅,犹如遥不可及的梦中女神,唯有柔软的蕾丝与隐约的镂空倾诉内心的善良与温暖。


点击这里购买——蕾丝镂空七分袖公主连衣裙

  05 仲夏夜的美景如梦似幻,童话里的场面一一呈现。你是天真烂漫的小公主,有高高的城堡,有慈祥的父王母后,身着蕾丝镂空七分袖连衣裙,保持自己最美的一面,只为了等候与王子的遇见。


点击这里购买——蕾丝网格A字连衣裙

  06 用清澈的双眼看花花世界的纷纷扰扰,用明亮的心感受时光流逝的四季轮回,终有一天才发现,平平淡淡才是真,简简单单才是美。一尘不染的雪白,简约至极的网格镂空,滑顺流畅的裁剪线条,倾诉着最简单的美好。


点击这里购买——水溶蕾丝修身连衣裙

  07 是天真烂漫的精灵,是纯洁无暇的仙女,是看透世间的隐士,是高贵优雅的女神,每一种风情都是女人的百变演绎。当下,她选择用热情似火的红色蕾丝表达对春夏季最直接最浓烈的喜爱之情。

分类:蕾丝镂空 | 评论(0) | 阅读(7266)
发表评论
昵称       [登录] [注册]

 
表情
打开HTML
打开UBB
打开表情
隐藏
穿衣打扮全部文章列表