牛仔裙风情渐起 春转夏时光正好

[ 2016/05/05 00:15 | by Sky ]

  今天的主题很明确就是牛仔裙,范围好像不那么宽泛,风格好像也没那么多。只不过牛仔长盛不衰自然有一定道理,虽然近年来流行的牛仔裤有点怪,但并不妨碍牛仔裙风情渐起,在这春转夏的大好时光里让人欲罢不能。


牛仔裙风情渐起 春转夏时光正好

点击这里购买——A字形牛仔套装

  01 约会这么穿一定能讨得对象欢喜,简约大方不失青春的俏皮。白衬衫是一如既往的沉静,印花点缀出江南女子的风情婉转,而牛仔裙大大咧咧的线条不改洒脱的性格,在朴素中找到百看不厌的真谛。


点击这里购买——牛仔背带连衣裙

  02 背带裤的流行催生出背带裙的别样风采,提升了大众对牛仔裙的想象空间。总以为这是15岁时的青春不改,然而到了25岁依然能用它来穿出时尚感。经典牛仔色用白衬衫来搭配效果好极了。


点击这里购买——民族风刺绣牛仔裙

  03 牛仔裙风情渐起,自然是因为本身过人的优点,但这些年在时尚后面不断进步也是它盛行不衰的缘由。比如这民族风情的刺绣,有古朴的灵动,也有绚烂的张扬,渐变色牛仔裙让春天和夏天的交接不那么单调。


点击这里购买——几何绣花直筒裙

  04 嗨,歪着头的小姑娘,你在想些什么呢?是关于明天的约会吗?别担心,就这样一条直筒牛仔裙加上一双松糕底帆布鞋,就足够啦。关于好身材的担心大可不必,直筒裙有办法让错觉成就你的窈窕。


点击这里购买——七分袖收腰连衣裙

  05 牛仔独有的蓝色其实也是文艺范儿的贴心选择。不像亚麻或纯棉那样喜欢旧旧的难以驾驭的色彩,牛仔蓝稳重而且适应的范围更广泛。牛仔裙无法像雪纺那样飘逸,但对长裙的向往并不能改变。


点击这里购买——开叉牛仔背带长裙

  06 不同于其他款式背带裙的青春洋溢,这样的背带长裙似乎更看重性感与美貌的存在感。当然它展现不了什么曲线美的婀娜,但高开叉的裙似乎也有那么点风情迷人的质感。


点击这里购买——A字形镂空牛仔裙

  07 牛仔最初的目标就是让时尚变得休闲,从T台走向街头。牛仔就是休闲的一种代名词。即使连衣裙变化了很多花样,比如跟字母A学习修饰,比如加上镂空图纹的别致,但这些都不能遮掩休闲的存在意义。


点击这里购买——印花开叉天丝牛仔裙

  08 牛仔裙的优雅源自于面料的革新。天丝牛仔的出现,改变了牛仔一直以来的挺括,更加柔软更加富有可塑性,清新印花,开叉长裙,V领五分袖,牛仔裙的风情是春夏之交最美的变化多姿。

分类:牛仔裙子 | 评论(0) | 阅读(6618)
发表评论
昵称       [登录] [注册]

 
表情
打开HTML
打开UBB
打开表情
隐藏
穿衣打扮全部文章列表