想要仙气飘飘,请先配上女神装备

[ 2016/06/22 15:15 | by Yanina ]

  姑娘,自从你想要往自己身上增添仙气开始,恭喜,你离前方女神这个目标又近了一步,那还等什么,赶紧行动起来吧,准备好女神的必备装置百褶裙了吗?超凡脱俗,仿佛不曾沾染上人间烟火;优雅恬淡,浑身散发出柔和的光芒。


想要仙气飘飘,请先配上女神装备

点击这里购买——高腰印花百褶裙

  01 如果缺少裙子上这些层层叠叠的褶皱,纯粹的印花裙美则美矣,却还不足以打动别人的心,要的就是流转在这无数褶皱之间的万种风情,立志成为真正的女神,怎么能不注重举足轻重的细节呢?


点击这里购买——纯色雪纺百褶裙

  02 粉色单品本来就极易道出女生心中的梦幻情节,更别提粉嫩粉嫩的百褶裙啦,凸显小姑娘似的纯真的同时,也尽情展现了女人柔情似水的一面,整体被抹上了一层娇羞的色彩,我见犹怜。


点击这里购买——高腰A字短款百褶裙

  03 与其说这是百褶裙的简化款,不如说是百褶裙的另外一种演绎方式,适合追求简单崇尚自由的姑娘,看惯了传统的百褶裙,换换口味也是不错的,将大气率性的欧美风融入进来,时尚指数飙升。


点击这里购买——蕾丝网纱半身裙

  04 魅惑网纱,成熟蕾丝,进一步在女神装备上面增加制胜砝码吧,元素虽然多却因井然有序的造型而丝毫不嫌杂乱,黑色蕾丝在透明网纱的遮蔽下若隐若现,呈现不同于以往的超强魅力。


点击这里购买——条纹雪纺半身裙

  05 做女神其实并不难,要是再贴上个性的标签,属于你的独特风格就无法被他人复制了,不规则条纹在百褶裙上傲娇地横行,削弱了裙子的娇柔,但把气场放大了好几倍,既飘逸曼妙,又独立洒脱。


点击这里购买——高腰棉麻百褶裙

  06 舒适的棉麻带来淡淡的复古怀旧的气息,内外兼修的美女气质自然出众,一举手一投足,都是温婉端庄之态,裙长刚好到膝盖,最大程度地突出了裙子的质感,太长了反而闷热累赘。


点击这里购买——双层网纱百褶裙

  07 长裙翩跹,舞出浪漫之夏,夏季衣柜里不可或缺的小白裙是一条纯洁无瑕的白色百褶裙的话,满满都是灵气,与生俱来的仙女范儿迷倒众生,还透露着一点点俏皮和活泼,画风更加生动神奇。

分类:裙子 | 评论(0) | 阅读(2592)
发表评论
昵称       [登录] [注册]

 
表情
打开HTML
打开UBB
打开表情
隐藏
穿衣打扮全部文章列表